Деревья - верные друзья
Берёзы оголенные стоят.
Согнулся ясень под тяжестью дней
И сосны уставшие спят.
Постарел мудрый клён за окном.
Грустит он, ожидая зиму.
Бушует ветер, гремит гром.
Тревожно мне, невыносимо.
Когда ветер рвёт деревья с корнем,
Стынет в жилах кровь у меня.
Страдаю долго убитый горем,
Ведь они мои верные друзья.
Будь то ясень, будь то сосны,
Хоть клён, березы , тополя,
С ними мне легко и просто.
В беде их не оставлю я.
Я с ними рос, я с ними жил.
Каким я был, такой и ныне.
Я до седых волос дожил,
никто из них меня не покинул.
Свидетельство о публикации №123011405060
Непредсказуемой своею красотой.
Российские великие просторы- класс!
Переполняют всех заботой, теплотой.
С уважением,
Антонина Тишова 07.02.2023 01:20 Заявить о нарушении
Роберт Сеидов 07.02.2023 04:44 Заявить о нарушении