***

Нет не была ни робка ни умела
А только лишь отчаянно нежна
И билась в горле птицей легкотелой
Ее весна

Была от счастья пьяной и безбожной
Вся налегке
Несла любовь свою неосторожно
Зажав в руке

Но только ветры обнимали тело
Но только солнце прикасалось к ней
Нет не была ни робкой ни умелой
И ни твоей


Рецензии