За час какой-то до дождя
И в восхищеньи замерла.
Смешался пряный аромат
За час какой-то до дождя.
Поблекший осени наряд
Мне душу сладостно томит.
Недолог этот краткий миг,
Его запомнить я хочу.
А запах моря так могуч,
Что с ног сбивает, не шутя,
Им надышаться не могу,
Влечёт меня он в никуда.
Сродни свободе он моей.
Высвобождает он от пут.
Я отрываюсь от земли
Душой крылатой к небесам.
Свидетельство о публикации №123011400501