прощается
И чья-то жизнь продолжается.
Лёгким утренним ветром по мостовой она пробежит.
И в этом мире никто никому не принадлежит.
Всё хорошее вспоминается,
А душа моя возмущается.
Всё проходит, со временем сердце душе объяснит,
Что никто никому в этом мире не принадлежит.
;
9.07.22
Свидетельство о публикации №123011400491