Предновогоднее СМС пятница, тринадцатое

Говорят, что в пятницу, тринадцатого,
Ведьмы всех мастей спешат собраться:
Не на шабаш, не на пьянку, просто вот
Проводить чтоб старый, встретить Новый год.

А летают они, знаем, на метле,
Иногда, порой, уже навеселе...
Вот еще одна собрала лётно средство:
Обвязала метлу лентами Наташа, по соседству...

Прилетайте, Натали, мы будем рады встрече
И... большой вам аэродром здесь сможем обеспечить...
Только привозите нам своё волшебно зелье
А то нас здесь, по утрам, так мучает похмелье...

Ведь неделю уж вторую наш народ
Пьёт, справляя Рождество и Новый год...
И... стесняться нечего вам  нас:
Здесь у каждого подбитый левый глаз...

Очень сильно мятая и морда лица
И... икота мучает всех, прямо без конца...
а на женщин, честно, не глядим совсем...
Прилетай...скорее... с зельем...Не боись, не сьем!


Рецензии