Жопа-23

 (я ) с деттства
был
  примертвный
 малд4ik

 ~ Рос сам себе
  В -  Naturu , удалясь     .. .

 Любил особенно - Порттреты
und Lanscapts - instead Пейзажи  - оне  , - же  так просты ? - Что жо-па , 0тто , отт конфет слипалась     .. .

 - Ан , Мать !
разбила
   Сердце Кая

  Там - ничего ни - надо :
лишь шепотом
  свой заговор-ъ
  Шалмана  :

 - Одела брючки , наклонилась
 Ты ни душу , сук , повелся - лишь
  на ягодицы  !

 Уж сдохла - Ты все
39 лет назад

Ан , вкупе (я) чему-то 
рад-Ъ

 


Рецензии