Прогуляемся с тобой

Прогуляемся с тобой
На край Вселенской мечты,
Что она загадала?
Наконец узнаем мы.
Растворимся в ней всем телом,
А зачем? Не знаю я...
Мне важнее белым мелом
Написать твои имена,
Чтоб осталась на земле святыня,
Гле ходили стопы твои.
На Балтийском твоем побережье,
Распустились, чтоб цветы.
Прогуляюсь с тобой, но не вместе,
У тебя я не одна,
Вот послушать бы общие песни,
У меня шазам на тебя.
Я запомнила шершавый твой голос,
И нависшие веки воды,
Над озерами твоих глаз,
И ресниц бархат парчи,
Под кричащий смех белых чаек,
Уплывала наша земля.
Ну прощай, побережье, до завтра!
И пока Милашка моя.


Рецензии