Верблюд
Колючки ел, траву
И кактусы корнегии
Во сне ел, наяву
Водицу пил бочёнками,
Весь месяц ел и пил
Теперь все нипочем ему
Скопил немало сил
Готов в поход отправиться
Пустынный великан
Корабль с задачей справится
Верблюд из дальних стран
Вернется к нам с подарками,
Проделав трудный путь
Не страшно солнце жаркое
И холод ни чуть чуть
Два месяца продержится
Без трав и без воды
Но каждый день по прежнему
Шаги его тверды!
Свидетельство о публикации №123011404827