А ты считала, сколько километров

А ты считала, сколько километров,
Из точки "А" где я живу, да в точку "Б"?
Я продала бы целую вселенную,
Чтоб телепорт сейчас приобрести.

И очутится там, в твоих объятиях,
Хотя б на пару миль секунд, потом назад,
А позже помнить их, с собой забрав,
И помнить всю тебя, в себя вобрав.

А ты считала сколько километров?
4333
И вроде на одной планете,
Но расстояния велики.

Прошу вселенной помощи и Бога,
Чтоб расстояние сократить,
И думаю еще немного
Мне скажут все:
"Счастливого пути!"


Рецензии