ходят слухи

ходят слухи, что жизнь продолжается
мир внутри сохрани
замечай, когда хорошее замечается
люби

ходят слухи, что всё невозможное
лишь границы ума
разреши себе, не самое сложное
себя
11.05.2022


Рецензии