Тринадцать дней всего прошло
И всё вернулось вспять.
И календарь на день всего
Нам Новый год вернул опять.
Устав от праздничных салатов,
Его мы встретим поскромней.
Под ёлкой не найдём подарков,
Поменьше тостов будет и речей.
Отметим праздник, как и встарь,
Друг другу пожелав добра.
И чтобы нас не путать календарь
Вернётся на круги своя.
Иным народам непонятно
Что это - "Старый Новый год"?
А нам понятно и приятно,
Пусть в нашем сердце он живёт!
14.01.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123011404737
Наталья Заболотнева 17.01.2023 18:14 Заявить о нарушении