Наверное пора...
И больше не писать тебе слова
О том, как посчастливилось влюбиться
Когда на землю падала листва
Наверное пора тебе признаться
Любовь твоя всего лишь пепел, дым
Я так просил тогда тебя остаться
Но всё забыв, ты уходила с ним
Наверно пора давно забыться
И не искать случайных встреч с тобой
Но не могу, ведь каждой ночью снится
Твоя любовь, увядшая с листвой...
Свидетельство о публикации №123011404735
Надежда Мухитова 5 18.02.2023 11:12 Заявить о нарушении