Возможно..
Горит звезда семь лунных светит,
Нельзя забыть, как увидеть, победить,
Отдельных слов ты не найдёшь, как вопрос попросишь и уйдёшь,
Только когда придёт весна раскроются бутоны как бульоны,
От света к свету солнце нам даст всем тепла не пустые слова, как пустыня жаркая пора,
Казнить нельзя, а помиловать возможно..
Свидетельство о публикации №123011404692