Нет музыки в душе

Когда ты пишешь сердце замирает,
Когда интригу держишь, я дрожу,
Когда звонишь, а я стою босая,
Пред ночью распластавшись на полу.

Мне радостно с тобой, но все же грустно
А грустно от того, что рядом нет,
И вроде и в квартире то не пусто,
Но выключил в душе мне кто-то свет.

Мне без тебя так тошно и не естся,
Не спится и нет музыки в душе.
С тобой же льется моя жизненная песня,
А без тебя, все на одной струне...

Не переливов, нет мажорных песен,
Лишь до минорные аккорды тут все
И вроде жизнь живу, но Человек не весел,
Все потому, что думы только о тебе.


Рецензии