Весенние лужи

Я любуюсь лужами весной,
В них, прозрачных, неба разудалье,
Отражение домов, деревьев вязь…
Перевёрнуто всё будто в зазеркалье…

Сказочными кажутся огни,
Даже рябь кругов - очарование,
А льдинок хруст из-под ребячьих ног -
Так это с зимушкой весёлое прощание.

20.03.2021 Михайлова Т.А.


Рецензии