Не так все просто, не так все сложно
Не все так просто, не все так сложно -.
Птенцы прокладывают гнезда -
Светя столетья, искря бессмертием...
Проспоря насморкам и кашлям,
Они сбегают неуклюже,
Как по снежинкам, по перекресткам...
Разбойники, скрипя, шутя,
Разбойники, сгибая розги,
Сгоняли насмерть своих кобыл.
И дразнят горьким ремнем по коже,
А лошадь плачет - ей свет не мил...
Вдаль по течению дальше в вечность
Крутился змей небережливый,
И топал лунный медведь кручиной,
А дождь все сверху и лил, и лил...
Свидетельство о публикации №123011404628