Я проливаюсь водопадом...

Я проливаюсь водопадом
С вершины сердца моего
Вдоль нестареющего сада,
Сквозь отражение его.

В бурлящих водах моих мыслей
Души печальною волной
Омою берег каменистый
Морскою пеною живой.

И в ночь с луной договорившись,
Друг друга впредь не отпускать,
С судьбой почти уже смирившись,
Уйду один рассвет встречать.
                14.01.2023


Рецензии