Пайлот Любви

Любовь красавица егоза. Она и бесконечная порч.
Непоседа к нашей жизни, но и... бурная томная ночь.
------------------------------

В рулон свёрнутая нега,
сердцу преданная дочь.
Так, подайте ей в сиделки
мерцающую звёздную ночь.
Любовь то ребус то судоку.
В её плену всем место без сроку.
К плечам загруженный рюкзак...
Благо моё Судьбе и Року!


Рецензии