Сидя на досках я была счастлива

Сидя на досках я была счастлива,
С нелепым лейкопластырем от сестры,
Но ты окунул меня вновь так отчаянно,
В свою реальность и суеты.

Нет мне не нужно было ведь многого
Была я счастливой там и тогда
Но принципы эти и чертовы правила
Сводят меня снова с ума..

Нет ничего ценней, чем свобода,
Нет ничего и больше любви,
Я же теперь удаляюсь с порога,
Прости, извини, будь счастлив лишь ты.


Рецензии