Моя звезда

Моя родимая звезда,
С которой утром я встаю,
Ты в сердце в центре у меня,
И ночью, днем и по-утру.

В моей душе горит огонь,
И пламенной любви порыв,
В тебе сокрыто столько тайн,
Что ценнен каждый этот миг.

Моя душа к тебе сполна,
Протягивает свои руки.
В тебе есть свет, в тебе есть тьма.
А без тебя мне вовсе муки.

Я тут, ты там, ну как же так?
Когда увидимся с тобою?
Мой оптимизм уже иссяк,
И я страдаю по неволе.

К тебе хочу моя звезда,
Быть рядом наслаждаясь мигом,
И чтоб вселенская земля,
Укутав нас, вращалась б с миром.

Что были только ты и я,
И между нами наша вечность.
И пусть вращается земля,
И простирается путь млечный.

Здесь только будем ты и я,
И шум прибоя тихий очень,
Я знаю будет так спустя,
Чуть позже, после многоточий...


Рецензии