А вы влюблялись по-настоящему?

А вы когда-нибудь любили,
Не так, чтоб сопли розовые по-пьяни,
А так, чтоб души были воедино,
Чтобы инь и янь ваши спятили?

А вы влюблялись по-настоящему?
Чтоб чувствовать через слова симпатию,
Не просто симпатию, а слова пьянящие.
От которых плывет ваша вселенная! Мать его...

А вы когда-нибудь понимали ответственность,
За ту любовь, что дана вам богами.
Не та что ветреная и безответственная,
А та которая зреет годами.


Рецензии