Об уехавших
Так устроен их корпоратив:
Если "попке" в Варшаву дорога -"
значит шавке -пора в Тель-Авив.
Так устроена эта "шарашка":
отчитался Брюсселю - герой !
Плюнул в Путина значит - "вкусняшка"!
А не плюнул - совок и отстой.
Как бы ни было это знакомо -
Всё расставит по полкам война.
Мы с Донбасом , мы вместе , мы - дома!
С нами - вера , любовь и страна !
Свидетельство о публикации №123011404578