прогулка
под июльскими дождями...
слушать трель ночных цикад,
в унисон поющих с нами...
любоваться на закат,
догорающий зарницей...
время вышло полетать
синей птицей...
время вышло помечтать
об апрельском, ясном небе...
в догонялки догонять -
радужные ль?! - перспективы...
и в безоблачной ночи
локон твой (вот непослушный!)
лунным лучиком в тиши
сгладить вышло...
время вышло погулять
по октябрьским закоулкам
нашей памяти... играть
в прятки с осенью... в улыбках
незнакомцев находить
сокровенное, родное...
с нами кофе вышло пить
на балконе...
время вышло помолчать
январем... увы, не прежним
прошлогодним! - в том и страсть
сторицей была, и снежность...
нынче ж - крылья тишины
распахнуть на четверть неба,
под которым я и ты,
вышло время...
Свидетельство о публикации №123011400457
Уже и зиме время вышло, скоро весна)
Снова время танцевать...
Спасибо, Петя! Красота просто!
Давно не заглядывала на сайт.
...С улыбкой)
Алуна Анна 13.02.2023 15:56 Заявить о нарушении
Здравствуй...
Спасибо за теплые, весенние слова и улыбку!)
Все взаимно...
Петр Терзи 13.02.2023 19:37 Заявить о нарушении