Пьют дожди...

Из Гольфстрима пьют дожди.
На Европу льются слёзы
Ангелов по леди Ди,
И народам, впавшим в грёзы.

Правду изменив на ложь,
Добровольно сдали души.
Не появится Гаврош,
И картавый говор пушек

За свободу – умных нет.
Дуракам - лишь плюс на карте
Ежемесячно, и свет,
Не услышит Бонапарте.

Карлов и Вильгельмов лоск,
Стёрли шольцы и матроны.
Подогреть – текут что воск
Все министры и бароны

Перед янки. Под пятой
Вся старушка с девяностых…
Плачут Ангелы. Святой
Прочь уходит от погоста…

  14.01.2023г.   A-V-A.


Рецензии