В холодном пламени грядущего ненастья
В бесовском семени прелестности чудес.
Ты не отыщешь подлинного счастья,
Увязнув в бессердечности словес.
Но если дух в тебе освободится
От нескончаемой тягучей лжи,
Сознание от спячки пробудится,
Свет заструится из твоей души
В неисчерпаемом потоке мирозданья,
Объединяя звездные миры,
То ты познаешь радость пребыванья,
Божественного промысла дары.
Свидетельство о публикации №123011404561
Валентин Корнев 15.01.2023 19:47 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Наталия Мышляева 16.01.2023 06:19 Заявить о нарушении