всё так
Не бежать, никуда не идти, не ползти
Ничего не иметь, как какой-то бедняк
Оголиться снаружи, оголиться внутри
Снять надежды и скинуть с себя мечты
И простить не моё, не моих отпустить
Чтоб вокруг ничего окромя пустоты...
Вновь с собой для себя научиться жить.
25.12.2020
Свидетельство о публикации №123011400456