Плоды одна лишь благодать

Миропорядок этот рухнет ,
Тому знамением война ...
Земля горящая потухнет ,
Настанет мир и тишина ..
Грех уберется как изъяном
Событье нужное придет
Земля доверится Славянам
И полной грудию вздохнет ,
Совсем все станет по другому
Пока неведомое нам.,
Спалит как прошлую солому ,
И вести светлые ветрам ..
Поверте будет все как надо
Придется только подождать ,
И зацветет земля кав садом ..
Плоды одна лишь благодать


Рецензии