23 Марта

Ветер весенней тропинкой бежал,
Тёплым дыханием лес пробуждая.
Мчался по склонам он — весел, удал,
Ветви деревьев слегка задевая.

Следом за ветром отправилась я,
Чувствовать нового дня измененье,
Радость в дороге коснулась меня —
Птичьего щебета сопровожденье.

С каждой минутой свободней душа —
Свежего счастья влекут ароматы.
Солнца лучи вдохновенно вершат
Музыку жизни с утра до заката.

Вроде бы кажется — снова весна —
Всё это было не раз и когда-то,
Только всё глубже и ярче она
В годах, познавших печаль и утраты.

Только ценнее теперь каждый миг —
Сердцем распознанное откровенье —
Горнего Света безмерный родник,
Ветра волна и Любви дуновенье.


Рецензии