Как много можно пережить

Как много можно пережить;
И радости, и боли...
И жестким быть;
И не прощать обид;
Доколе?

Сегодня трепетно любить,
И скоро навсегда забыть;
Опять же искренне дружить,
А завтра ненавидеть..

И помнить зло
Вместо добра;
И верить в Небеса
Не веря в Бога...

И как огарок, не свеча...,
Потухнуть в одиночестве..

Желаю мира на душе
И памяти о тех, кого теряем мы..
Пророков больше нет
В отечестве..


Рецензии