Пациенту
В нём видя помощь организму.
Душой лекарство отвергай
И заряжайся оптимизмом,
Чтоб организм твой обретал
В себе уверенность и силу,
Чтоб он с лекарством напугал
Нежданных вируса, бациллу.
Врачу конечно доверяй,
Всем следуй точно указаньям.
Его усилья дополняй
К здоровью собственным вниманьем.
А слёзы жалости сотри,
Чьей-либо воле не сдавайся.
Свою всю волю собери,
За жизнь с недугами сражайся.
29 августа 2022 г.
Свидетельство о публикации №123011404488