22 Марта

Стихи приходят из чего?
Всё — от дыханья Твоего.
Чем тише у меня внутри,
Тем ярче строчка от зари.
Чем шире сердца океан,
Тем выше добрых слов фонтан.
А если в глубину войти —
Весь космос можно обрести.
В небесное окно смотрю —
В просторах творчества парю.
Не вспомнить мне такого дня,
Когда б писала без огня
Души, без света красоты —
Где цвет и музыка — всё Ты.
Где снег и лучик-камертон,
Весенний птичий перезвон —
Там я. Но кто задел струну
И проявил во мне весну?
Стихи приходят из чего?
Всё — от дыханья Твоего.


Рецензии