В твоих глазах не сложно утонуть...

В твоих глазах
Не сложно утонуть,
А выбраться обратно
Невозможно!..

Хотел я пригубить тебя
Чуть-чуть!..
Ну,а пришлось любить
Безбожно!..

И как нам дальше
Поступить?..
На сердце
Образовалась рана!..

Ты не смогла меня
Забыть!..
Героя! -Из своего
Романа!..


Рецензии