20 Марта

Взгляни, мой друг, как день лучится,
Прозрачен лес, ручьи смеются.
Вот и она — Весна-царица.
Слова Любви из сердца рвутся.

Пора спешить обнять просторы,
Стихами литься до заката,
Вглядевшись в вешние узоры
Из музыки земного лада.

Пора открыться чувствам новым,
Довериться душой мгновеньям,
С рассвета к облакам пунцовым
Взлетев на крыльях вдохновенья.

Подняться, осознать, увидев
Дар жизни в солнечном сюжете,
Улыбкой сердца осчастливив
Всё сущее в весеннем свете.


Рецензии