16 Марта

И земля разомлеет, и ручьи разбегутся,
И развеются ветром холодные сны,

И мечты и надежды в наших душах проснутся,
И тепло разольётся за пределы Весны.

И пернатые хоры в бирюзовые дали
Будут вить свои трели, небо счастьем поить...

А капели с утра увертюру сыграли.
И солирует март, призывая ЛЮБИТЬ!


Рецензии