Я шагала в широких штанах
Из под шапки выбились пряди,
Поправляя их в впопыхах,
Я спешила поесть оладьи.
Солнца луч коснулся лишь губ,
И обнял меня своим взором,
Чтоб весенняя девочка-труп
Расцвела без ваших укоров.
Обнимала весну, и в припрыжку,
Перешагивая через лужи,
Да засунув портфель под мышку,
Убегала от смертной стужи.
Девочка знала, что все пройдет,
И наступит весна и солнце,
Это счастье ей так идет,
От любви она вновь проснется.
Свидетельство о публикации №123011404438