Давай загадаем желание...

Давай загадаем желание -
Большое, одно на двоих! -
И, зря не томясь ожиданием,
В дела погрузимся свои.

Завертит рутина, завяжется
Привычек тугой узелок... -
Я знаю, однажды покажется,
Что вышел желанию срок;

Что там, у Небес в канцелярии,
Где почты ведётся приём,
Какой-нибудь из архивариев
Забыл ненароком о нём.

Но разве бывают оплошности
В местах, где творятся мечты?!
Всё дело - в особенной сложности
Того, что так ждём, я и ты...

13.01.2023 г. 


Рецензии