Всё в мире повторяется...

Гроб растёт
В моём лесу
В болотной топи
Под туманом

Настанет время
Я приду
К себе назад
К любимой Маме!..

Ну,а пока,
Ну,а пока
У нас здесь дел
Не мало!..

Потерпит думаю
Она!
-Моя родная
Мама!..


Рецензии