Небесный избирком
А, впрочем, был ли выбор?
Уже дожди пошли,
И красит осень липы.
По кругу все идёт-
В политике, в природе
Мы знаем наперёд.
Кто выиграл, кто уходит!
Вновь в урнах бюллетень.
Вновь осень на дворе!
И солнцу греть нас лень.
И пусто в сентябре...
Сбивает ветер в ком.
Опавшую листву.
Небесный избирком,
Мой голос - за весну!
Свидетельство о публикации №123011404376