Пожелания - поздравление со старым - новым годом
Помнит русский наш народ:
Год какого-то там тигра...
Водяного, словно - гидра.
Новый... толи год кота,
Толи кролезайца...
Не понять нам...ни черта,
Только, блин, китайцам.
С новым годом! С новым гадом!
Пусть нам дарит всё, что - надо!
Не какой то водяной,
Наш сибирский, коренной!
Чёрно-жёлтый, полосатый,
Не когтистый, с мягкой лапой...
Пусть той лапой в старый год
Он нам счастье нагребёт!
Чтобы были все здоровы!
Молоко пили - коровы,
А не псевдомолоко!
И...жилось бы нам легко!
Пусть не гнобят - катаклизмы,
Пенсий хватит всем для жизни!
Депутатов всяких рать
пусть нас кончит обдирать!
А все деньги из офшоров
К нам вернутся очень скоро!
И...их хватит на лечение
Деток... с соцобеспечением.
Пусть богатым ночью снится,
Что счета их за границей
Обнулились, - просто жесть!
Все, что были и... что -есть!
А на дома и на коттеджи
Стал налог, не ровня прежним!
А, вдруг, вырос... неприлично
В сотню тысяч раз! Логично?
Чтоб почувствовала рать:
Неча им в три горла жрать!
И...со свои м бы всем богатством
Занялась бы... меценатством!
Как бывало в Руси - прежде!
Будем жить с большой надеждой,
Что услышит глас их ухо...
Нет?!Земля - пусть будет пухом.
Новый год - знать полагается:
Толи кролика, толь зайца...
В общем, знаем не по слухам,
Зверя доброго и длинноухого.
Пусть же он всем в Новый год
"Капусты" много нагрызёт:
Зелёной и красной
Очень,очень разной!
В евро,долларах в рублях,
Чтобы в наших закромах
Было всё для доброй жизни:
Жить чтоб как при коммунизме!
Для шашлыков - было мясо:
Кролик дать его обязан!
Пух для варежек даст детям,
Чтоб жилось тепло на свете...
Мужикам - шапки-ушанки:
Чтоб - не мёрзли, после пьянки,
Чтоб добром его весь год
Вспоминал честной народ!
Вроде всё сказал. Нальём!
И ...за сказанное - пьём!
С новым старым... лучшим годом!
Пьём, друзья,со всем народом!!!
Свидетельство о публикации №123011400436