И не холодно же ей

Блин, и не холодно же ей! Там ветрюган!
Залезет в душу и в штаны - он хулиган!
Обшарит всё, ему не нужен и наган,
Сама отдашь.

А за спиной его ещё один стоит.
Его братан, так тот ваще крутой бандит.
И погоняло у него под стать - КОВИД.
Он мастер краж.

А в группировке той бандитской ГРИПП пахан.
Он держит мазу в банде - сволочь он и хам.
И коль забыла коньячку махнуть сто грамм -
Уйдёшь в тираж.

12.2021


Рецензии