Подарок
Спит волчара сладко.
Под Калиновым мостом
Тюркская лошадка.
Выцыганивала жизнь,
Облака над степью.
А на землю-то – хлобысь!
Да на дуб, да с цепью.
К черту послан котий нрав,
Воется собакой.
Вы мне: «Пой», а я вам: «Гав»
С хрипотой варнака.
Ну а если не шутить,
Я людина кротка.
Птиц целую на пути,
Пьяную уродку.
На – полцарства! На – винца!
Смерть – как иностранка:
Не припомнила лица,
Не взяла подарка.
Свидетельство о публикации №123011404308
Ох и сильно, Лелечка
Рая Галли 17.01.2023 20:14 Заявить о нарушении