Забрали друга

Посвящается Сергею Чернышёву


Вроде бы всё хорошо. Ничего не изменилось.

Жизнь идёт своей дорогой, уже скоро Новый год.

Но есть то, что не исправить, ведь оно уже случилось,

И не знать, что будет дальше, к чему это приведёт.



Хоть всё в жизни не случайно, но так много непонятно,

Лишь вопросом задаёмся — всё «Зачем?» да «Почему?».

У меня забрали друга. Вот на днях пришла повестка.

И теперь его отправят на неясную войну.



И что будет с моим другом, только Богу лишь известно,

Как и то, зачем всё это, но и Он давно молчит.

У меня забрали друга. Вот вчера узнал об этом.

Пусть его моя молитва в трудном часе сохранит…


Рецензии
Игорь, искренне написано о душевных переживаниях (кто мы без них?),
о волнении за своего друга, о жизни вообще. Поддерживаю тебя и
разделяю твои переживания. С теплом и добром.

Тамара Чухманова   01.02.2023 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, взаимно с наилучшими пожеланиями))

Игорь Чухманов   05.03.2023 13:08   Заявить о нарушении