Мы движемся
Но мысль об этом кажется забыта,
Оставив в прошлом детские мечты,
Их заменила повседневность быта.
Мы движемся со скоростью Земли,
То набирая, то теряя высоту,
Так важно, что-б успели, что-б Смогли,
Мы Осознать Всю мощь и Красоту.
Мы движемся, не думая о том,
Как Уникален Мир и Человек,
Свои мечты оставив на потом,
Не замечая,что мгновение- Век.
Летим вперёд в пространстве тысяч лет,
Что будут мчатся с нами и без нас,
И если повезёт оставим след,
Что-бы мерцая Свет наш Не погас;.
С любовью, Tanya;
Свидетельство о публикации №123011404237