Приходи ко мне

Выходи из беды, выходи,
Приходи ко мне, приходи.
Мы с тобой вместе Бога прославим,
С Новым днём друг друга поздравим.

Угощенье на стол поставим
И обидное в прошлом оставим.
Что? Зачем? Для чего? Мы узнаем
И тревожиться впредь перестанем.

Снегом белым зима всё украсит
И пожар в душе дождь погасит.
Кто надеется, верит и любит,
Того Бог в пути не забудет.

Наша жизнь – полосатая зебра,
То в ней штиль, то сгибает от ветра.
Перепрыгнем полоски тёмные,
Спрячем гордость и будем скромные.

Отношения выстроим ровные,
Ждут дела нас, я верю, огромные!
02.01.23г


Рецензии