Тезаурус познаний. Деликатная!

    Иногда нужно женское нахальство, чтобы доказать женскую деликатность
по отношению к мужского начальства непонятливость.
  У прошедших сквозь ад, понятно, речь чертовски неделикатна,
хотя для непонятливых – сразу понятна.
    Восхищение – деликатный способ признать чьё-то сходство с нами самими.
Очень часто применяется влюблёнными в нас – только ими.
   Деликатная –
всегда бесконечно приятная!
    Все чары мира – это чары деликатности!
Они лаской проникают куда хотят с помощью теории невероятности.
_____
     Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность. Станислав Ежи Лец.
     У прошедших сквозь ад, понятно, речь чертовски неделикатна. Станислав Ежи Лец.
       Восхищение – деликатный способ признать чьё-то сходство с нами самими. Амброз Бирс
   Деликатная – всегда бесконечно приятная! Серж Пьетро 1.
   Все чары мира – это чары деликатности! Они лаской проникают с помощью теории невероятности. Серж Пьетро 1.


Рецензии