День Победы

Тщетно ища без любви вдохновения,
Сох без тебя, но – хвала небесам!-
Ты снизошла в мою жизнь на мгновение,
Чтоб показать свой бикини-дизайн.

С бёдер упругих я стягивал трусики –
Там, на лобке, в одиночестве рос,
Будто у Гитлера скудные усики,
Кустик твоих непослушных волос.

Робкой твоей красотою волнуемый,
Разум контроль потерял и покой,
Я покрывал твою грудь поцелуями,
«Усики Гитлера» гладил рукой.

Страсть нам с тобой не оставила выбора:
Ты – подо мной, я – в галопе верхом,
Жалкие, жидкие «усики Гитлера»
Грубо лохматил кудрявым лобком.

Долго скрипели расстроенной койкою…
Быстро оделись. Расстались, но вот –
Было потом ощущение стойкое,
Будто я Гитлера вы*бал в рот!


Рецензии