НЕТ ТЕБЯ
Выжаты ресурсы.
С виду - панорама,
В деле - пусто-пусто.
Всё с плеча рубила,
Правды добивалась.
А теперь остыла,
Вот сижу и маюсь!
Правды не нашла я,
Лгут все, как умеют.
Я тобой дышала,
Но враги не дремлют.
Ни тебя, ни счастья,
Ложь сплошная рядом!
Стиснули ненастья
Под Иуды взглядом!
Много в поле ямок,
Много и тропинок.
И горит мой "замок",
Кончен поединок!
*** Январь 2023 год
Свидетельство о публикации №123011404099