Песня
Брачные узы все крепче стали.
В день свадьбы кольца вдвоем надели
И доказали любовь на деле.
Звучат гитары,
Танцуют пары,
Мы неразлучны,
Во всем созвучны,
Мы юбиляры,
Праздник в разгаре,
Праздник в разгаре,
Мы все в ударе.
Мы никогда не расставались
И друг на друга полагались.
Любовь мы трепетно лелея,
Уже дошли до юбилея.
И вместе мы, шагая в ногу.
Пройдем грядущую дорогу.
И дорога дорога эта
Для неразлучного дуэта.
Свидетельство о публикации №123011404081