Центр мастеров в белых халатах

Попала в центр необычный,
Действительно, союз коллег.
Подход к больному в корне личный,
Ведь тщательный разбор всех вех.

Вникают в тонкости здоровья,
Наметив курс для корректив,
Всё точно и без многословья,
Зато порядок, позитив.

Здесь процедуры непростые:
Иголки, банки, вновь осмотр,
Чтоб знать: их дальше делать можно
Иль изменить леченья ход?

Прислушиваясь к пожеланьям,
Стараются тебя понять,
Раскрыв простор твоим мечтаньям,
Чтоб боль руками напрочь снять.

Кто во главе? Врачи от бога,
Как мудрецы ведут других,
Прекрасный выбор и дорога,
О мужестве не смолкнет стих!


Рецензии