Где бы я ни была

Где бы я ни была,
Где бы там ни был ты...
Просто взгляни наверх,
В даль путевой звезды.

В ярком ее свету
Долгий сокрыт наш путь.
Ты обещал: "Найду!
Тебя средь сотни вьюг".

Даже через года,
Материки, дрожь.
Там наверху - звезда,
Значит еще ждешь...


Рецензии